Client testimonials in Chinese - 客户见证中文版

EPJ- 欧洲物理学报系列

出版过程非常迅速流畅。沟通很愉快友好,就像我们在你们出版的期刊中得到的感受。这就是我们喜欢与EPJ Web of Conferences共同出版的缘故。我会很高兴下一届QFTHEP 2021会议之际与你们再续出版合作。

Dmitri Melikhov,来自俄罗斯莫斯科国立大学D.V.Skobeltsyn核物理所,
2019年高能物理和量子场论国际研讨会(QFTHEP 2019)会议论文集编辑,所出版论文集刊号为EPJ Web of Conferences vol. 222 (2019)。

非常感谢你们出版我们的第六届ANIMMA会议论文集,成品完美地满足了我们的期待。最后,我要特别感谢您在沟通全程中的迅速高效反应,在整个会议文集文本的筹备和编辑过程中,我们对双方合作和交流都十分满意。毫无疑问,我们还会和你们共同出版下一届会议论文集,那将是2021年6月21-25日在布拉格的会议,先约定了!

Abdallah Lyoussi,来自法国原子能和替代能源委员会(CEA)Saint-Paul-Lez-Durance分部,
2020年国际核仪器仪表测量方法及其应用进展国际会议(ANIMMA 2019)会议文集编辑, 所出版论文集刊号为EPJ Web of Conferences vol. 225 (2020)

论文集今天寄到了杜布纳,我觉得它们棒极了,排版印刷质量上乘(一如既往 :)!非常感谢你们的出色工作与合作。

Jan Busa,来自俄罗斯杜布纳联合原子核研究所,
2019年数学建模与计算物理国际研讨会(MMCP 2019)会议论文集编辑,所出版论文集刊号为EPJ Web of Conferences vol. 226 (2020)

合作流畅愉快,非常感谢!论文集印本出来的效果和在线版本呈现的外观均十分出色。我对结果深感满意。

Christian Spiering, 德国电子加速器(DESY)措伊滕分部,
2018年超大体积中微子望远镜研讨会(VLVnT-2018)会议论文集编辑,所出版论文集刊号为EPJ Web of Conferences vol. 207 (2019)

SHS- 人文与社会科学系列

很高兴第三次与 SHS WoC 合作,WoC提供了很大支持。 会议组织者和参与者都对本次会议文集的快速和及时出版感到非常满意。未来,我们很愿意再次与 EDP Sciences 合作,衷心推荐使用 Web of Conference 的服务来出版高质量会议文集。 非常感谢WoC的大力合作!

Serhiy Semerikov,来自克里沃罗格国立师范大学,乌克兰
第二届国际历史、理论和学习方法会议(ICHTML 2021)文集编辑,该会议文集在SHS Web of Conferences vol. 104 (2021) 出版

即使是在疫情期间,我们也在准备材料的时候得到了很多及时有效的建议。这是我们第一次与Web of Conferences合作出版会议文集,这是一次非常棒的经历。Web of Conferences团队是非常灵活和友好的,最重要的是,我们的会议文集隔天就上线出版了。

Dimitrina Stoyancheva,来自旧扎果拉色雷斯大学,保加利亚
第六届“商业与区域发展”国际科学会议编辑,该会议文集在SHS Web of Conferences vol. 120 (2021) 出版

Web of Conferences是出版会议文集的最好的合作伙伴。所有的过程都很清晰,指导简单细致,整个出版过程只耗费很少的时间和精力。最重要的是会议文集只在短短几天就上线了。我们对于这次合作非常满意。

Marina Kulikova, RUDN 法律理论、方法论和监管实践会议代表,该会议文集在SHS Web of Conferences vol. 118 (2021) 出版

自2007年以来,我们一直和Web of Conferences合作。在我们的合作中,Web of Conferences证明了它是一个非常有价值且值得信赖的伙伴,可以提供卓越的客户服务,服务质量高、灵活性强并可以及时交付。

Lolita Vilka,来自里加斯特拉丁斯大学,拉脱维亚
第八届国际多学科-社会、健康、福利研究会议编辑,该会议文集在SHS Web of Conferences vol. 131 (2022) 出版

我谨代表EURASIA 2019会议组织委员会感谢EDP Sciences的SHS Web of Conferences团队在我们会议论文集编辑出版过程中的共同实现的高效工作。我们很高兴出版这本会议论文刊,并期待着继续开展合作。

Valentina Mantulenko,来自俄罗斯萨马拉国立经济大学,
2019年欧亚可持续发展、安全、合作国际会议(EURASIA 2019)组委会代表,所出版论文集刊号为SHS Web of Conferences vol. 71 (2019)

该怎么评价你们团队呢……全体团队成员参与实现了这一清晰的工作,体现了及时、专注和耐心。你们真棒!和你们共事非常地愉快。谢谢你们 。我真希望和你们就APPSCONF 2020会议继续达成合作协议!

Batyr Yazyev,来自俄罗斯罗斯托夫顿河国立技术大学,
2019年哲学研究的成就与前景研讨会(APPSCONF 2019)论文集编辑,所出版论文集刊号为SHS Web of Conferences vol. 72 (2019)

几年以来,我们一直通过SHS Web of Conferences(EDP Sciences)出版我们的会议论文集。SHS Web of Conferences的响应非常快。生产过程也很迅速。这次合作出色,非常感谢你们。我们真切希望已经建立起来的合作在未来延续下去。我推荐大家不要错过机会,和SHS Web of Conferences合作出版会议材料。

Jakub Horak,来自捷克布杰约维采技术与商务学院,
2019年欧亚经济联盟潜力国际会议( IES2019)论文集编辑,所出版论文集刊号为 SHS Web of Conferences vol. 73 (2020)

同EDP Sciences一起出版M3E2会议论文集是一个绝妙的经历。我们强烈推荐EDP Sciences,这是一家高效、专业的科技出版社。我们将很高兴在不久的将来和EDP Sciences再次开展合作。

Serhiy Semerikov,来自乌克兰克里沃罗格国立大学,
2019年新兴经济监测、建模与管理国际会议(M3E2 2019)会议文集编辑,所出版论文集刊号为SHS Web of Conferences vol. 65 (2019)

E3S- 环境、能源与地球科学系列

Web of Conferences出版开放获取的会议文集系列,在科学界拥有自己的历史和地位。 会议方与Web of Conferences沟通顺畅,该团队精心制作每卷会议文集,对编辑和作者们的要求很高,也很细心。
会议文集电子版的开放获取、与会议编辑的沟通和一系列操作流程表明 Web of Conferences 编委会重视其声誉,与研究人员就当前主题进行富有成效的合作。 感谢会议编辑的专业态度以及整个团队的专业工作。

Viktor Koval,来自基辅国立经济大学,乌克兰
可持续、循环管理和环境工程国际会议(ISCMEE 2021)编辑,该会议文集在E3S Web of Conferences vol. 255 (2021) 出版

这是我们连续第三次与 E3S Web of Conferences合作,事实证明我们找到了一个曝光度高且可靠的渠道在研究者群体中传播论文。相互信任和良好的过往经验为高质量的工作提供了非常好的条件。

Gabriel Negreanu,来自布加勒斯特理工大学,罗马尼亚
第十届热能设备、可再生能源与农村发展国际会议(TE-RE-RD 2021)编辑,该会议文集在E3S Web of Conferences vol. 286 (2021) 出版

和EDP Sciences的合作是一次非常棒的经历。工作人员们帮了我们很多,提供了所有我们需要的指导和支持。同时,通过电子邮件就可以和团队就任何问题进行沟通。我们和E3S WoC的合作出版经历是很积极的,我们也倾情推荐所有的工作人员和会议的组织者。非常感谢你们。

Charles P. H. Simanjuntak,来自茂物农业大学,印度尼西亚
国际鱼类和渔业科学研讨会(ISFFS 2021)编辑,该会议文集在E3S Web of Conferences vol. 322 (2021) 出版

我们在与EDP Sciences WoC的合作中得到了很好的体验。我非常感谢他们对于所有要求的快速反应,得益于此,会议文集可以在提交初稿不久后出版。未来的会议我们也很愿意与E3S合作,我们以及我们的作者都很欣赏E3S。

Suresh Kumar Tummala, Gokaraju Rangaraju 工程技术学院,海得拉巴,印度
第三届可持续能源设计与制造国际会议(ICMED-ICMPC 2021)编辑,该会议文集在E3S Web of Conferences vol. 309 (2021) 出版

我代表T.F.戈尔巴乔夫·库兹巴斯州立技术大学的研究员团队,对EDP Sciences多年来的成功合作和对我们需求的悉心关注表示感谢和赞赏。 E3S Web of Conferences会议文集出版品牌已成为西西伯利亚地区科学家与欧亚大陆领先矿业大学之间的桥梁,我们期待着未来的长期互动。

Sergey Zhironkin,来自T.F.戈尔巴乔夫·库兹巴斯州立技术大学,
2019年欧亚矿区的可持续发展区域间会议(SDEMR 2019)论文集编辑,所出版论文集刊号为E3S Web of Conferences vol. 134 (2019)

同过往的多次经历一样,我们对与EDP Sciences的合作出版的体验非常积极。他们的编辑工作优异,尽善尽美,信息极有帮助且清晰。对我们的任何问题的回复总是很迅速。我们特别荣幸与真正专业的团队打交道。谢谢!希望明年再合作!

Sergey Senderov,来自俄罗斯Melentiev能源系统研究所,
2019年鲁登科 “大型能源系统可靠性研究中的方法论问题” 国际会议(RSES 2019)组委会代表,所出版论文集刊号为E3S Web of Conferences vol. 139 (2019) E3S Web of Conferences vol. 226 (2020)

我们谨代表FORM-2019会议团队感谢E3S Web of Conferences(EDP Sciences)团队成员们的高质量出版服务,专业的态度,灵活的合作方式,精心关照并注重细节。从文稿提交到最终发表,所需时间之短令我们印象深刻;我们也感受到出版团队的专家协助,友好的态度,及时的努力以及对工作的投入。因此,我们强烈推荐和EDP Sciences合作出版论文!

Aleksey Adamtsevich,莫斯科国立建筑大学科研政策部主任,
2019年“建设生活环境的形成”国际会议(FORM 2019)论文集编辑,所出版论文集刊号为 E3S Web of Conferences vol. 97 (2019)

同过往的多次经历一样,我们对与EDP Sciences的合作出版的体验非常积极。他们的编辑工作优异,尽善尽美,信息极有帮助且清晰。对我们的任何问题的回复总是很迅速。我们特别荣幸与真正专业的团队打交道。谢谢!希望明年再合作!

Sergey Senderov,来自俄罗斯Melentiev能源系统研究所,
2019年鲁登科 “大型能源系统可靠性研究中的方法论问题” 国际会议(RSES 2019)组委会代表,所出版论文集刊号为E3S Web of Conferences vol. 139 (2019)

BIO- 生物学、生命科学与健康系列

与 WoC 的互动过程是清晰、易于理解且快速的。此前,我作为演讲者参加过出版社的会议,体验是很积极的。今年我们决定在一个新平台上举办自己的会议,Web of Conferences 为我们提供了很大帮助。

Alexey Pykhtin,西南国立大学,库尔斯克,俄罗斯
2021年第三届“区域农业产业综合体的科学和创新支持的问题和前景”国际科学与实践会议编辑,该会议文集在BIO Web of Conferences vol. 32 (2021) 出版

MATEC- 材料科学、工程与化学系列

我们的团队与MATEC团队的沟通是很及时并且个性化的,这让我们的远程合作更加便捷。除此之外,严格的质量控制得到了普遍的赞赏,我相信这会体现在出版物的成品上。

J. Ndawula,第 12 届南非计算与应用力学会议代表,该会议文集在MATEC Web of Conferences vol. 347 (2021) 出版

我与EDP Sciences - Web of Conferences有着非常良好的合作,作为MTeM 2019会议组委会主席和会议论文编辑,我获得了相关会议论文集所需的专业出版支持,并对此深感满意。他们的指引、支持和及时的回复答疑,有用的建议和在线工具,使我能够更轻松地再次成功组织会议,而且这次会议完全是国际性的,一半以上的作者或与会发言人都来自国外。

Nicolae Balc,来自罗马尼亚克卢日·纳波卡技术大学机械制造学院,
2019年制造业中的现代技术国际研讨会(MTeM 2019)论文集编辑,所出版论文集刊号为MATEC Web of Conferences vol. 299 (2019)

通过MATEC发表出版会议论文集是一个非常系统化、高效和迅捷的过程。出版团队的专业水平,响应能力和效率均首屈一指。我毫不犹豫地向所有学者推荐MATEC的卓越服务。

Ang Liu,来自澳大利亚悉尼新南威尔士大学 ,
2019年国际公理设计会议(ICAD 2019)论文集编辑,所出版论文集刊号为MATEC Web of Conferences vol. 301 (2019)

我们要感谢MATEC Web of Conferences(EDP Sciences)团队为第9届国际职业健康与安全研讨会(SESAM 2019)成功举办所做出的贡献,他们在整个出版过程中给予我们持续的支持和帮助。这是我们第一次与EDP Sciences合作,我们对此感到非常满意,并很高兴将其推荐给所有希望受益于快速专业的在线发表流程的会议组织者。我们真的希望在计划举办的下一版会议上继续与EDP Sciences保持出色的合作!

Vlad Mihai Pasculescu,来自罗马尼亚国立矿井安全与防爆保护研究发展院,
2019年届国际职业健康与安全研讨会(SESAM 2019)会议论文集编辑,所出版论文集刊号为MATEC Web of Conferences vol. 305 (2020)

这是我们第一次在EDP Sciences平台上发表论文,我们对整个过程感到非常满意。工作人员对我们所有的问题回复反应迅速,既易于沟通也乐于助人,并为满足我们某些特定要求做出了真正的努力。出版步骤非常清晰,完全透明,没有隐藏的信息和意外,论文提交后很快就发表了。我们强烈推荐EDP Sciences,我们一定会在以后的会议论文出版中考虑继续与其合作。

Nektarios Karanikas,来自荷兰阿姆斯特丹应用科学大学,2018
2018年国际跨行业安全会议暨欧洲STAMP工作坊(ICSC-ESWC)论文集编辑,所出版论文集刊号为MATEC Web of Conferences vol. 273 (2019)

ITM- 信息技术、计算机科学与数学系列

很高兴与EDP Sciences合作发表;我们对ITM Web of Conferences会议文集出版过程的处理程序感到满意,这反映了该出版社的专业性,卓越表现和可靠性。我谨代表DICTAP会议的组委会感谢您,并确认我们期待在未来继续与EDP合作。

Nazih Moubayed,来自黎巴嫩大学,
2019年国际数字信息和通信技术及其应用会议(DICTAP 2019)组委会代表,所出版论文集刊号为 ITM Web of Conferences vol. 27 (2019)